Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



 



Редкие фильмы DVD - Главная страница
DVD - Актрисы
Режисёры - ЖАН РОЛЛЕН ; JEAN ROLLEN
т-р-о-м-а сайт - Судороги / Shivers
DVD - СЕРИАЛЫ
Совецкие солдатики - обзор коллекции
танк - секретные материалы
new DVD - Страничка С - с
new DVD - Полезные сылки
2013B - Сексмиссия / Новые Амазонки / Seksmisja
Персональный сайт - Главная страница
КИНО сайт - Главная страница
2013 стр. Т - Страничка Т - т
У-Я ФИЛЬМ - Страничка Я - я
Персональный сайт - Главная страница
SER 2016 - Главная страница
 

                    http://sergejjdem3.ucoz.ru/index/brajon_dzhejms_brion_james/0-201?lEUQB1

            http://sergejj2017.ucoz.net/index/policejskij_2000/0-18?logs4B

            http://sergejjdem2017.usite.pro/?lnBbn6

            http://sergejjdem2014.ucoz.ru/index/svjazhi_menja_atame/0-81?l81GuY



Theresa Randle

 

Плохие парни / Bad Boys

Плохие парни 2 / Bad Boys II

Полицейский из Беверли-Хиллз 3 / Beverly Hills Cop III

Тереза Рэндл (англ. Theresa Randle; род. 27 декабря 1964, Лос-Анджелес) — американская актриса.

https://ru.wikipedia.org/wiki/

https://www.kinopoisk.ru/name/30812/

http://www.imdb.com/name/nm0005337/

Биография

Тереза Рэндл родилась 27 декабря 1964 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Окончила колледж Беверли-Хиллз, некоторое время играла в театре и снималась в рекламе.

Дебютировала в кино в 1987 году. В 1993 году сыграла главную женскую роль в фильме «Полицейский из Беверли-Хиллз 3». В 1996 году сыграла главную роль в фильме «Девушка № 6». В 1998 году она была номинирована на премию «Blockbuster Entertainment Award» в категории «Лучшая актриса второго плана — Хоррор» за фильм «Спаун»

 

Фильмография

Год   Русское название    
1987 ф Горничная на заказ    
1987 ф Почти полная тьма    
1989 ф Лёгкие колёса    
1989 с Другой мир    
1990 ф Состояние сердца    
1990 ф Опекун    
1990 ф Король Нью-Йорка    
1991 ф Пять горячих сердец    
1991 с Сайнфелд    
1991 ф Тропическая лихорадка    
1992 ф Малкольм Икс    
1993 ф CB4    
1993 ф Шугар Хилл    
1994 ф Полицейский из Беверли-Хиллз 3    
1995 ф Плохие парни    
1996 ф Девушка № 6    
1996 ф Космический джэм    
1997 мс Дакмен    
1997 ф Спаун    
2000 тф Жизнь для любви: История Натали Коул    
2003 тф Партнеры и криминал    
2003 ф Плохие парни 2    
2006 в Миссия спасения    
2006 в Миссия спасения 2: Точка удара    
2006 с Закон и порядок. Преступное намерение    
2007 с Психическое состояние    
2010 кор Чернила    
2010 ф Дерьмовый год

 

 

 

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта

 



Редкие фильмы DVD - Главная страница
DVD - Актрисы
Режисёры - ЖАН РОЛЛЕН ; JEAN ROLLEN
т-р-о-м-а сайт - Судороги / Shivers
DVD - СЕРИАЛЫ
Совецкие солдатики - обзор коллекции
танк - секретные материалы
new DVD - Страничка С - с
new DVD - Полезные сылки
2013B - Сексмиссия / Новые Амазонки / Seksmisja
Персональный сайт - Главная страница
КИНО сайт - Главная страница
2013 стр. Т - Страничка Т - т
У-Я ФИЛЬМ - Страничка Я - я
Персональный сайт - Главная страница
SER 2016 - Главная страница

http://sergejjdem3.ucoz.ru/index/brajon_dzhejms_brion_james/0-201?lEUQB1

http://sergejj2017.ucoz.net/index/policejskij_2000/0-18?logs4B

http://sergejjdem2017.usite.pro/?lnBbn6

http://sergejjdem2014.ucoz.ru/index/svjazhi_menja_atame/0-81?l81GuY



Copyright MyCorp © 2022uCoz