Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



 



Редкие фильмы DVD - Главная страница
DVD - Актрисы
Режисёры - ЖАН РОЛЛЕН ; JEAN ROLLEN
т-р-о-м-а сайт - Судороги / Shivers
DVD - СЕРИАЛЫ
Совецкие солдатики - обзор коллекции
танк - секретные материалы
new DVD - Страничка С - с
new DVD - Полезные сылки
2013B - Сексмиссия / Новые Амазонки / Seksmisja
Персональный сайт - Главная страница
КИНО сайт - Главная страница
2013 стр. Т - Страничка Т - т
У-Я ФИЛЬМ - Страничка Я - я
Персональный сайт - Главная страница
SER 2016 - Главная страница
 

                    http://sergejjdem3.ucoz.ru/index/brajon_dzhejms_brion_james/0-201?lEUQB1

            http://sergejj2017.ucoz.net/index/policejskij_2000/0-18?logs4B

            http://sergejjdem2017.usite.pro/?lnBbn6

            http://sergejjdem2014.ucoz.ru/index/svjazhi_menja_atame/0-81?l81GuY



Brittney Powell

Неродившийся ребенок - 2 /  Нерожденный 2 / The Unborn II (1994)

Зена - королева воинов (TV Series)

Бри́ттни Па́уэлл (англ. Brittney Powell; 4 марта 1975, Вюрцбург, Западная Германия) — немецко-американская актриса, фотомодель, сценарист и кинопродюсер.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%

https://www.imdb.com/name/nm0694044/

Биография и карьера

Бриттни Пауэлл родилась 4 марта 1975 года в Вюрцбурге.

Бриттни снимается в кино с 1992 года. Также является сценаристкой. Играла в сериалах «Тихие палисады» (1997), «Главный госпиталь» (2002—2003), «Фил из будущего» (2004—2005) и других.

От брака с Кевином О'Бэнноном у Бриттни есть сын, Тайсон О'Бэннон, ставший актёром. С 2007-го года Пауэлл встречалась с актёром Верном Тройером (1969—2018); 21 апреля 2018 года 49-летний Тройер скончался

 

Избранная фильмография

Год   Русское название Оригинальное название Роль
1992 с Дорога на Малибу 2000 2000 Malibu Road Персонаж неизвестен
1992 с Гарри и Хендерсоны Harry and the Hendersons Кейт
1993 ф Крылатые роллеры Airborne Никки
1994 ф Неродившийся ребёнок 2 The Unborn II Салли Энн Филлипс
1994 ф Мир драконов Dragonworld Бетт Армстронг
1994—1995 с Чудеса науки Weird Science Пола Спаркс / Роксанн Адамс
1995 с Друзья Friends Джейд
1996 с Отспуник Renegade Бриттни
1996 ф То, что ты делаешь That Thing You Do! фанатка
1997 с Тёмные небеса Dark Skies Джина
1997 с Тихие палисады Pacific Palisades Бет Хупер
1997 с Часовой The Sentinel Моник Сент-Джеймс
1999 с Беверли-Хиллз, 90210 Beverly Hills, 90210 Робин
1999—2000 с Золотые крылья Пенсаколы Pensacola: Wings of Gold Джанин Келли
2000 с Китайский городовой Martial Law Лейтенант Пи Джей Гарретт
2000 с Зена — королева воинов Xena: Warrior Princess Бруннхильда
2000—2001 с Титаны Titans Морин Келлер
2002—2003 с Порт Чарльз Port Charles Саммер Холлоуэй
2002—2003 с Главный госпиталь General Hospital Саммер Холлуэй
2004 с Подруги Girlfriends Натали Кайл
2004—2005 с Фил из будущего Phil of the Future 25-летняя Кили / Кили в 2030 году
2005 с Морская полиция: Спецотдел NCIS Джейми Карр
2008 с Два с половиной человека Two and a Half Men Клэр

 

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта

 



Редкие фильмы DVD - Главная страница
DVD - Актрисы
Режисёры - ЖАН РОЛЛЕН ; JEAN ROLLEN
т-р-о-м-а сайт - Судороги / Shivers
DVD - СЕРИАЛЫ
Совецкие солдатики - обзор коллекции
танк - секретные материалы
new DVD - Страничка С - с
new DVD - Полезные сылки
2013B - Сексмиссия / Новые Амазонки / Seksmisja
Персональный сайт - Главная страница
КИНО сайт - Главная страница
2013 стр. Т - Страничка Т - т
У-Я ФИЛЬМ - Страничка Я - я
Персональный сайт - Главная страница
SER 2016 - Главная страница

http://sergejjdem3.ucoz.ru/index/brajon_dzhejms_brion_james/0-201?lEUQB1

http://sergejj2017.ucoz.net/index/policejskij_2000/0-18?logs4B

http://sergejjdem2017.usite.pro/?lnBbn6

http://sergejjdem2014.ucoz.ru/index/svjazhi_menja_atame/0-81?l81GuY



Copyright MyCorp © 2022uCoz